Игра Денежный поток 101 — это первый шаг к обретению финансовой свободы и богатства. Эта игра позволяет без малейшего риска для своего реального финансового благосостояния окунуться в мир бизнеса и финансов и потренироваться воплотить в реальность свои идеи и проекты. Вы сможете примерить на себя в роли бизнесмена и инвестора, начальный капитал при этом будет таким, что его сможет аккумулировать у себя даже обычный рабочий или служащий. Вы будете подниматься практически с нуля. В итоге окажется, что все, что нужно для поиска денег на открытие своего первого бизнеса — это оптимизировать свои затраты и начать грамотно распоряжаться своими финансами. Таким будет первый урок, который вы освоите в этой игре. А дальше игра Денежный поток 101 в понятной игровой форме даст вам основные понятия об активах и пассивах, расскажет об инвестициях в различные виды бизнеса, научит выгодно покупать и продавать ценные бумаги и недвижимость, видеть возможности и извлекать пользу из любой ситуации, поможет достигнуть финансовой свободы и воплотить в жизнь свои мечты.

Игра Денежный поток 202 — это дополненная версия классической 101-й версии. Эта игра создана для людей, уже имеющих какой-то опыт в бизнесе. Вы будете начинать игру с уже сформированным инвестиционным портфелем. Однако в условиях переменчивого рынка, взлетов и падений курса акций, не так-то просто оценить риски и плюсы совершенных сделок. Игра позволяет овладеть навыком быстрого принятия правильного решения и оценить риски в максимально приближенных к реальным условиям.

Игра Денежный поток NEW (версия 2016 года) — это переработанная версия классической 101-й и 202-й версий. Игра учит тем же принципам и возможностям, что и ее предшественники, однако автор изменил механику игры с учетом прошедших экономических кризисов, а также дизайн игры. Многие отмечают, что данная версия направляет больший фокус внимания игроков на самодисциплину. Также в Новой версии есть возможность протестировать скорость и способы достижения своей собственной Мечты, что также дает большую ценность участникам игры.