Путь к мечте – трансформационная настольная игра-тренинг, затрагивающая все аспекты жизни. Ускоритель достижения целей и мечты. Трансформационная игра представляет собой модель жизни человека от рождения, указывает на возможные методы и способы решения жизненных задач и вопросов, помогает раскрыть предназначение, найти путь к развитию и успеху. В процессе игры у участников возникают инсайты и ответы на те вопросы, которые долгое время оставались без ответа, появляется ясность, что делать дальше.

Главная задача игры: Помочь игрокам  найти  и сконцентрировать свои ресурсы, таланты, возможности, предназначение чтобы как можно быстрее и качественнее реализовать свои мечты и цели в жизни.

Мамистов Сергей – автор игры «Путь к мечте»: предприниматель, бизнес-тренер, инвестор, основатель международного движения «Путь к Мечте», автор концепции Dream-коучинга.

По силе воздействия Игра сравнима с хорошим тренингом по целям и результативности.

Главное отличие игры “Путь к мечте” от многих других это:

  • работа с личными — персональными целями, а не навязанными игрой или карточками
  • проигравших в игре нет
  • в игре заложены практически все аспекты жизни из которых состоит понятие счастье и успех: рождение, миссия, семья, работа, активный и пассивный доход,  учеба, здоровье, основные финансовые инструменты (акции, бизнес, франшиза, недвижимость, депозит, накопительное страхование), таланты, благотворительность, форс-мажор, место силы…
  • в игру можно играть многократно, с каждым разом играть будет все интереснее

Форматы игры:

  • Лайф формат, первое знакомство с игрой рекомендуется начинать именно с данного формата. Участники прорабатывают свои цели на ближайшие 5 лет и более четко начинают видеть вектор своего развития для достижения своей мечты.
  • Семейный формат. В данном варианте семейная пара или пара, которая только планирует создание семьи выступают в качестве одного игрока и вместе прорабатывают как свои личные, так и совместные цели на пути к своей общей мечте.
  • Бизнес формат. В данном формате бизнес партнеры выступают в качестве одного игрока и совместно прорабатывают общие цели сотрудничества, в игровом процессе находят еще больше точек взаимодействия и выстраивают перспективы развития и привлечения больших финансовых потоков.
  • Корпоративный формат. Участниками являются сотрудники одного бизнеса, как правило топ-менеджеры. В игровом процессе идет проработка целей и перспектив развития компании и самого игрока в данном бизнесе, появляется видение, что делать дальше, как привести организацию к успеху.

 

Какие задачи помогает решить игра Путь к Мечте:

  • понимание ценностей личности, бизнеса, ресурсов окружающего мира;
  • вопросы духовности, экологичности и более философские задачи поиска предназначения;
  • обретение ясности своих желаний, своей ценности;
  • разработка пошагового плана достижения целей;
  • гармонизация различных жизненных сфер для достижения успеха;
  • заряженность на работу на результат;
  • построение осознанной, эффективной команды;

и др.

 

«Попрактиковалась переводить желания в осознанное русло, прописывать верно свои желания и намерения. Буду четче формулировать цели и осознано двигаться к ним»
Маргарита
«Вновь подчеркнула важность формировки целей. Поняла, что бывают совпадения в том, что хочет от меня «вселенная» и что хочу я сама. После игры получила стимул настроиться и послушать себя».
Ирина
«Нужно больше заниматься развитием внутреннего и внешнего мира, чтобы достичь целей. Подтвердила свое предназначение (раньше были сомнения). Укрепилась в намерении начать новый бизнес и не бояться доверять интуиции и верить в себя».
Кристина

Поняла, что не надо отказываться от мечты, если на первой взгляд она кажется не реальной. Что процесс достижения целей может быть веселым и легким. После ИГРЫ для меня открылись новые способы и возможности реализации своих желаний

Оксана
«Хорошая практика для анализа целей и расстановки приоритетов»
Рашид
«Провёл ревизию целей и увидел, что некоторые неверно поставлены. Получил новую энергию для реализации своего успеха».
Станислав